Артёменко Алексей

Previous Entry Share Next Entry
Моё мнение
bukvalno
Скоро год, как я занимаюсь собственным бизнесом. Этот год, самый интересный и самый насыщенный в моей жизни. Всё, что я сделал – сделал на совесть, все ошибки, которые я допускал – признаны и исправлены, нет ни одного человека, который бы остался равнодушным к моей работе.

У меня, как у предпринимателя, есть ежегодное обязательство перед государством – заплатить налоги. Вся моя предпринимательская деятельность ведётся «в белую». Каждый чек, каждый счёт будет отражён в моей декларации. Отечественная казна пополнит свои закрома на ту сумму, которая ей полагается. Я выполнял, выполняю, и буду выполнять все свои обязательства. Но тоже самое я хочу получать и от государства.

В течение года мне ни раз приходилось сталкиваться с госструктурами и «аффилированными» с ними предприятиями типа «Почта России». Из 10 случаев 9 либо начинались, либо заканчивались конфликтом. Причина этому была невыполнение передо мной своих обязательств.

Так вот, меня категорически не устраивает работа «эффективных менеджеров», которые сидят в правительстве и Кремле. Они забыли, что несут ответственность за свою работу. Меня категорически не устраивают популистские меры, которые принимаются в сфере малого предпринимательства. Меня категорически не устраивает схема налогообложения, именно схема, а не процент. Сегодня она демотивирует малое предпринимательство. И конечно же меня не устраивают «результаты» нынешних выборов. Это абсолютный фарс. Фарс, за который нужно нести ответственность.

То, во что вылилось 5 декабря на Чистых прудах и то, что я наблюдал сегодня на Триумфальной площади, это за гранью добра и зла. Фарс начинается в новом масштабе. Люди, которые ЭТО организовали, настоящие отборные свиньи. Эти люди - абсолютное ничтожество, которые должны сесть. Их место за решёткой, но ни как не Навального.


?

Log in

No account? Create an account