?

Log in

No account? Create an account

Артёменко Алексей

Previous Entry Share Next Entry
Последствия торнадо в Краснозаводске
bukvalno


+ видео









































</a>











Фотографии и видео с Яндекса можно использовать в любом средстве массовой информации, если это интернет, то с ссылкой на этот источник. Фото большего размера можно скачать тут: http://ifolder.ru/12471771


  • 1
Отличная работа. Супер! Коллега, я вас прекрасно понимаю, вы ведь весь день бегали в камерой. Когда в 07 году в по Твери прошёл ураган (не смерч), выкорчевавший немало деревьев в самом центре города, я схватила фотоаппарат и побежала снимать последствия "Пятницы, 13", как мы это назвали. Хороший альбом получился. Я еще через ограду Горсада высотой метра в 3,5 перемахнула - там очень много деревьев повалило, МЧСники приехали с коммунальщиками сразу - расчищать, а все ворота позакрывали. Менты так вежливо нас выставили, но кадры-то остались. В том урагане никто не погиб. Машинки пострадали, конечно. Ну, и деревья раскошные.
Примите мои соболезнования - людей жалко. Что касается ремонта, то вы своим топом не дадите местным чиновникам оставить всё, как есть. Вы благородное дело делаете. Удачи вам и вашему городу.

  • 1