Артёменко Алексей

Previous Entry Share Next Entry
История для самостоятельных выводов. Как я получал права категории «В». (Часть 4 заключительная)
bukvalno
Дорогие друзья, напомню предыдущие главы:

Первая часть.
Вторая часть.
Третья часть.

Если вы не в курсе моих злоключений, сначала лучше с ними ознакомиться, тех, кто помнит ход событий, прошу следовать к столу под кат.

Я получил водительское удостоверение!

В комментариях к предыдущим записям некоторые пользователи мне предрекали большие проблемы, отвечу — их не было! Мало того, моё заявление в главное управление ГИБДД возымело силу. Не буду отвлекаться на лирические отступления, а сразу приведу пример работы МОТОР-2 «ДО» и «После».

1. Раньше сдавать экзамен экстерном на получение водительского удостоверения можно было только в Люберцах и Чехове, теперь и в Балашихе (МОТОР-4). Тем самым, «разгрузили» люберецкий МОТОР-2. Очереди сократились, людям с севера Московской области добираться стало удобнее. На мой взгляд, это самый главный пункт.

2. Раньше документы принимал один инспектор у 5-10 человек за рабочую смену, теперь два инспектора документы принимают у всех, очереди к 12 часам уже нет.

3. Раньше «экстерники» сдавали вождение («площадку» и «город») вместе с автошколами, теперь отдельно, что ускорило процесс.

4. На сайте http://www.ugibddmo.ru/ перестали вводить в заблуждение не правильными ответами, с вязанными со сдачей экзамена экстерном (я проверял).

Одним словом, работу в МОТОР-2 наладили, я проверил, доволен. =)
Друзья, отстаивайте свои права, проявляйте инициативу, помогайте стряхнуть бюрократическую пыль с наших госслужащих.

З. Ы. Осталось дело за малым — купить автомобиль. ;-)

  • 1
Простите, а я могу взять открепительный и поехать сдавать туда, где не принимают сдачу экстерном? или непосредственно в то место,где есть экстерн???

непосредственно в то место, где есть экстерн

  • 1
?

Log in

No account? Create an account